0:2 (76')Lennart Seelig per Weitschuss (Maximilian Müller)
0:3 (79')Michael Prochnow (Max Gründemann)
0:4 (81')Michael Prochnow (Max Gründemann)

Wichtiger Auswärtssieg gegen BSC Preußen!

Für BSC Preußen 07 III gab es in der Partie gegen die Reserve von FSV Admira 2016, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. FSV Admira 2016 II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen BSC Preußen 07 III einen klaren Erfolg.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Maximilian Nagy kam für Randy Scharlipp – startete FSV Admira 2016 II in Durchgang zwei. Wenige Minuten später holte Hendrik Jaekel Sören Mittag vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Michael Prochnow (52.). Eine starke Leistung zeigte Lennart Seelig, der sich mit einem Doppelpack für FSV Admira 2016 II beim Trainer empfahl (57./76.). Der Gast baute die Führung aus, indem Prochnow zwei Treffer nachlegte (79./81.). Michael Raschke beendete das Spiel und damit schlug FSV Admira 2016 II BSC Preußen 07 III auswärts mit 4:0.