Torfolge

0:1 (90')Petkuser SV
1:1 (90 +4')Benjamin Stein per Elfmeter

Ein gerechtes Unentschieden gegen den Petkuser SV!💛💙

Die Zweitvertretung von FSV Admira 2016 kam beim Gastspiel in Baruth/Mark trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Elf von Hendrik Jaekel gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass FSV Admira 2016 II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Die Gäste hatten im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 4:0 durchgesetzt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Benjamin Stein, der von der Bank für Tom Schulz kam, sollte für neue Impulse bei FSV Admira 2016 II sorgen (64.). In der 76. Minute stellte FSV Admira 2016 II personell um: Per Doppelwechsel kamen Nico Krügerund Benjamin Skirlo auf den Platz und ersetzten Janis Tim Paulenz und Marcel Mey. Die 15 Zuschauer mussten sich lange gedulden. Die Mannschaften geizten bis zur 90. Minute mit Toren. Erst dann brachte Kostiantyn Samokhin den Petkuser Sv mit 1:0 in Führung. Für FSV Admira 2016 II reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Stein den Ball in der Nachspielzeit zum 1:1 über die Linie schob (94.) Am Ende stand es zwischen dem Petkuser Sv und FSV Admira 2016 II pari.