1:4 (75')Hendrick Meincke (Max Gründemann)
1:5 (78')MTV Wünsdorf II (Niklas Lehmann)
2:6 (85')Tom Schulz (Michael Prochnow)
2:7 (88')Michael Prochnow (Felix Wiese)

Klarer Auswärtssieg beim MTV Wünsdorf! 💛💙

Die Reserve von FSV Admira 2016 feierte am Sonntag in Zossen einen 7:2-Kantersieg. Der Gast hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatte die Elf von Trainer Hendrik Jaekel einen 3:1-Sieg für sich reklamiert.

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Maximilian Nagy mit seinem Treffer vor 45 Zuschauern für die Führung von FSV Admira 2016 II (5.). FSV Admira 2016 II machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Janis Tim Paulenz (8.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. FSV Admira 2016 II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FSV Admira 2016 II. Hendrick Meincke ersetzte Marcel Mey, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bei der Zweitvertretung von MTV Wünsdorf kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jannik-Even Krüger für Lowsky Germain in die Partie. In der 60. Minute änderte Hendrik Jaekel das Personal und brachte Maximilian Müller und Nico Krüger mit einem Doppelwechsel für Paulenz und Christian Boock auf den Platz. Für das 3:0 von FSV Admira 2016 II sorgte Nico Krüger, der in Minute 64 zur Stelle war. Christopher Tschesche war es, der in der 66. Minute den Ball im Gehäuse von FSV Admira 2016 II unterbrachte. Meincke (75.) und Chris Purschke (78.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung von FSV Admira 2016 II. Benjamin Noschka schoss die Kugel zum 2:5 für MTV Wünsdorf II über die Linie (80.). Durchsetzungsstark zeigte sich FSV Admira 2016 II, als Tom Schulz (85.) und Michael Prochnow (88.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Ein starker Auftritt ermöglichte FSV Admira 2016 II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen MTV Wünsdorf II.