1:0 (3')Nils Grothe per Kopfball (Marius Borchert)
2:1 (79')Großbeeren
3:1 (93')Großbeeren

Spieltag #10 - 1:3 bei Großbeeren

Am 10. Spieltag ging es für unsere I. nach Großbeeren.

Unsere Elf war von der ersten Minute an im Spiel und traf früh nach einem Freistoß per Kopf zum 0:1. (Nils Grothe, 3')
Großbeeren, die nach 7 Punkten aus 3 Spielen mit viel Selbstvertrauen in die Partie gegangen waren, brauchten bis zur 20. Minute, um nicht mehr nur zu reagieren, nahmen uns das Heft aus der Hand und kamen nach einem Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft zum Ausgleich in der 32. Spielminute.
Kurz vor der Pause hatten wir eine 100%ige Chance zur erneuten Führung, doch Marius Borchert traf nur den Pfosten. (44')
In Halbzeit sahen die 63 zahlenden Zuschauer lange nichts von beiden Mannschaften.
Klare Offensivaktionen fehlten - vieles spielte sich rein im Mitteldrittel ab.
Es dauerte bis zur 79. Minute, als die Gastgeber mit einem Pass zentral in die Spitze zur bis dahin besten Chance kamen und diese zur erstmaligen Führung nutzten.
Wir machten in der Folgezeit weiter auf und kassierten mit dem Schlusspfiff das 3:1. (90'+3)

Am Sonntag, 15.11.2015, ist der SSV Nonnendorf (7. | 15 Punkte | 18:20 Tore | 5 - 0 - 4) zum Nachholspiel des 7. Spieltages zu Gast in Mittenwalde.