Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey...

Holger Röstel, 07.09.2023

... leider nicht ganz. Im ersten Saisonspiel ging es gestern unter Flutlicht gegen die Mannen des Teams aus Kablow/Ziegelei.

Nach dem gelungenen Vorbereitungsspiel hatten wir gestern unsere "volle Kapelle" am Start. Wir begannen wie die Feuerwehr, nach nur 7 Minuten stand es nach Toren von Packe und Basta 2:0 für die Hausherren. Aber dann, was war das? Wir ließen nach und verloren uns in "Pässchen" und "Schüsschen", Bruder Leichtfuss hieß in diesem Moment der "Neuzugang"! Zack, Ausgleich 2:2!

Gottlob wachten wir wieder auf und der alte Abstand wurde durch Packe und Wrobel zur Pause wieder hergestellt! Klare Ansprache in der Halbzeit vom Coach und nach dem Seitenwechsel lief es dann deutlich besser, saubere Pässe und gefällige Kombinationen ließen den Vorsprung durch Tore von Maik und 2x Basta auf 7:2 anwachsen. Es lief noch nicht alles rund und die Tabellenspitze wurde auch nur durch die schlechtere Tordifferenz verfehlt.